■ |
[759]鉄扇公主
御拝読、ありがとうございました
いらっしゃいませ、まお様!。
駄文をお読み下さって、ありがとうございました。 まお様の様に、文才がある方のお褒めを賜るとは、駄文書きの誉れですね!。 長い話をお読み下さって、ありがとうございました。
結局、今回一番いい思いをしたのは、次男坊だった気がしませんか?。書いていて「すっげぇ、不本意!」って思いました。ユーリの出番があまりにない!。主人公なのに。
でもって、この話の続きも書くことになってしまいまして。今度はレオンから見た、コンラッドとユーリになると思いますが。視点を変えてみて、民にとって眞魔国の変化がどんな風か、書いてみようかと(←悪友共の『書かぬなら 書かせて見せよう ホトトギス』という言葉に怯えながら)
新刊の発売日、決まったんですか?。早速予約してこなくては!。ゲームは高すぎて、買えませんでした。限定20,000セットというのも、無理があります。 OVAのレンタル予約もしてきましたので、こちらでなんとか我慢しようかと。
>40,000Hit あはは〜、今までキリ番を申告してくださった方っていないんです。皆様、暫しお立ち寄りくださった方みたいなので。まぁ、弊サイトはそれが目的ですので、まお様みたいに通って下さり、カキコまでして下さる方はありがたいのです〜。これからもお付きあい下さると嬉しいです〜♪
2007年11月04日 (日) 23時17分
|
■ |